“¿Quién te tiene sin admisión en el Messenger?”, sólo es un engaño

2
messphis.jpg

A todos nos ha dado el cosquilleo de querer saber si cierto contacto nos tiene bloqueado en el Messenger, sin embargo, a menos de que le preguntemos a un amigo si lo ve conectado, es imposible saber si nos tiene sin admisión.

En la red existen muchísimos sitios web y aplicaciones que ofrecen decirnos quién de nuestra lista de contactos nos ha bloqueado, pero hay que dejarlo muy claro: sólo es un engaño para robar cuentas de correo electrónico.

Como si ya no tuviéramos suficiente con la cantidad de webs fraudulentas que se encuentran en Google al buscar sobre este tema, ahora la firma de seguridad Trend Micro advierte que se están distribuyendo correos en los que se enlaza a una página que supuestamente nos dice si un contacto nos ha bloqueado.

Lo primero que se encuentra en esa página es un formulario para que dejemos nuestro datos de acceso de Messenger, y a pesar de que al final de la misma dice que se trata de un “sitio seguro”, la verdad es que sólo es un engaño.

Así como este hay muchos ejemplos más, y si quieres evitar que alguien robe tus cuenta de Messenger, jamás dejes tus datos en este tipo de sitios web.

(vía: TrendMicro)

2 Comentarios

  1. Esto yo ya lo sabía, estoy harto de los mensajes en cadena que te dicen que mires en una u otra página para saber si alguien te tiene bloqueado, eliminado o lo que sea, resulta que cualquier pagina que te pida tu usuario y contraseña de una cuenta sea la que sea (no hay que ser muy listo para comprenderlo) es una estafa para poder acceder a tu cuenta y si además guardas mensajes de activacion de servicios como cuentas bancarias, paypal etc… estás perdido. Y claro que te dicen si te tienen o no, eso lo saben porque tú mismo en las opciones del messenger ya tienes un apartado que te informa de quien te tiene agregado, joder un poco de cabeza, ¡¡NO INTRODUZCAS NUNCA TU USUARIO Y CONTRASEÑA EN OTRA PAGINA!! ¡¡¡¡¡¡BURROOO!!!!

  2. Ademas accesan a la cuenta, porque cambian la imagen para mostrar y el eslogan o frase por uno que dice http://www.noadmitido.net – Descubre si te tiene sin admision. Por si fuera poco, instala algo en tu PC ya que tus contactos reciben mensajes casa rato incitando a que entres a la pagina para que caigas tambien en la trampa

Comments are closed.