Evita que otros usuarios sepan que ya vista sus mensajes en Facebook

0

Fbuns

Como ya muchos sabrán, recientemente Facebook introdujo una característica en su servicio de mensajería que notifica cuando alguien ha leído nuestro mensaje o cuando hemos leído un mensaje que alguien más nos envío, lo cual, en ciertos casos puede ser algo problemático ya que de cierta forma nos “compromete” a responder indecentemente después de leer un mensaje, de modo que ya no podemos recurrir a ese viejo pretexto de “hasta ahorita lo había leído”.

Sin embargo, este ya no volverá a ser un problema al menos para los usuarios de Google Chrome, pues ha sido lanzada una extensión llamada Facebook Unseen que precisamente inhabilita esta nueva característica de Facebook. Esto quiere decir que, aún así y hayamos leído determinado mensaje, el otro contacto nunca recibirá la notificación de que lo hemos hecho, por lo que podremos hacerlo de manera completamente “invisible“.

La extensión es muy fácil de utilizar ya que no requiere de configuración ni nada similar, y una vez que la hemos instalado, podremos proteger nuestra privacidad y leer mensajes sin que Facebook notifique a los otros usuarios. Lo mejor es que esta extensión la podemos activar y desactivar fácilamente haciendo clic en el icono junto a la barra de direcciones, lo cual es muy útil para que los otros usuarios nunca sospechen de que nunca reciben notificaciones cuando ya hemos leído sus mensajes.

Desde el mismo botón también podemos ver el número de mensajes que hemos leído de manera invisible. Facebook Unseen funciona con Google Chrome, por lo que funciona tanto en Windows, Mac y Linux, y lo mejor de todo es que es completamente gratis.

Enlace |
Facebook Unseen