Facebook y Flickr sincronizan sus contenidos

0

La semana pasada informábamos sobre la reciente integración de Facebook y Yahoo!, incluído el programa de mensajería y todos sus servicios. Hoy volvemos a recordarlo para resaltar algo en lo que quizá muchos no repararon y es que esta integración supone también la integración de Flickr.

Esta característica se puede activar ya desde Flickr con lo cuál los usuarios de Facebook quedarán conectados. ¿Y esto que significa? Pues significa que a partir de ese momento cada foto o vídeo que se suba a Flickr se subirá automáticamente a Facebook, pero con matizaciones.

Según informan, sólo aparecerán aquellas fotos que se marquen como públicas o cuando se hagan públicas aquellas que no lo eran. Por defecto, las que estén marcadas como Amigos/Familia o Privadas no aparecerán, del mismo modo que no lo harán aquella que no se hayan marcado como seguras.

Desde Flickr indican que el usuario seguirá teniendo el control de quién puede ver las imágenes, y solo se enviarán las actualizaciones cuando éstas estén etiquetadas como públicas.

Vía: Facebook Noticias