TwitWipe, borra todos tus tweets automáticamente

0

Twitter

Si tienes una cuenta de Twitter y por cualquier razón has decidido eliminar todos tus mensajes publicados, ya sea porque ‘metiste la pata’ en determinados tweets o simplemente o has decidido darle un nuevo enfoque a tu perfil, seguramente habrás pensando en lo más lógico: cerrar tu cuenta y crear una nueva.

Si bien esto es un proceso muy sencillo y rápido, lo único malo es que también perderás todos tus followers y tendrás que empezar de cero, además de tener que elegir un nuevo nombre de usuario, pues tu cuenta no será eliminada permanentemente hasta 30 días después de que hayas decidido suspenderla.

Por suerte, existe una mejor solución para esto, y no, no es borrar todos tus mensajes manualmente. Se trata de TwitWipe, un útil servicio con el que podrás borrar automáticamente todas tus publicaciones de Twitter. Su única función es la de borrar tweets, por lo que tu lista de followers se mantendrá intacta, así como los usuarios que sigues e incluso las aplicaciones y servicios de terceros que están sincronizados con tu perfil de Twitter. Y lo mejor de todo es que podrás seguir utilizando tu mismo nombre de usuario.

La aplicaciones es muy fácil de usar ya que sólo hace falta iniciar sesión en Twitter desde el sitio de TwitWipe y ordenar el borrado de tweets. Eso sí, pueden pasar más que unos cuantos minutos antes de que este proceso finalice (en especial si es una cuenta con muchos mensajes), pero lo cierto es que será mucho más rápido (y menos doloroso) que hacerlo de forma manual.

Y aunque creo que está de más mencionarlo, antes de utilizar TwitWipe asegurare que realmente quieres decirle adiós a todo tu historial de Twitter, pues una vez que los mensajes hayan sido eliminados, no podrás volverlos a recuperarlos nunca más.